Hublot создали новые часы с художником Марком Ферреро

 Hublot снова создали новые часы!

И это уже вторая их совместная работа! Расскажем немного о данной коллаборации!

Воспевая красоту: Hublot создали новые часы с художником Марком Ферреро фото № 1

Швейцарская мануфактура Hublot мастерски умеет сочетать самые разные сферы жизни. Особенно хорошо им удается объединять изобразительное искусство с часовыми технологиями. Так, совсем недавно они представили результат второй совместной коллаборации с известным французским художником Марком Ферреро — им стала новая 39-миллиметровая модель Big Bang One Click. Автор так называемого сказочного изобразительного искусства за основу нового творения взял черное и белое, двойственность без противоположностей, символизирующие неразделимую взаимодополняемость, а главной героиней стала губная помада — самая символичная работа Марка Ферреро, которая украшает его особняк во французском Эзе.

Рассказывая о двух противоположностях, которые привлекают и дополняют друг друга, Марк Ферреро посвятил свое послание женщине нового века, которая совмещает в себе много социальных ролей — от жены и матери до бизнес-леди и иконы стиля, — героиням современности, многогранным, уверенным в себе и загадочным. 

На этот раз художник, известный своей красочной палитрой, рассказывает черную и белую историю, запечатлев ее в двух моделях Big Bang One Сlick. Минималистичные белые часы выполнены из стали, с матовой отделкой, другие — дерзкие и притягательные — из черной керамики. Обе модели украшают бриллианты на безеле и контрастные красные губы — на лакированном циферблате. Модель лимитирована: всего 100 экземпляров в каждом цвете поставляются в подарочном боксе, оформленном в той же стилистике.

«Я люблю силу черного и белого. Тень и свет. Инь и ян. Один глубокий, не поддающийся классификации, вечный. Другой — тонкий, неземной, вечный. Они символизируют антитезы и взаимодополняемость. Выбор черного и белого означает переход к точке без лишних тональностей. Черно-белый цвет делает картину еще более графичной, а красную помаду — более притягательной»

Марк Ферреро

Воспевая красоту: Hublot создали новые часы с художником Марком Ферреро фото № 2
Часы Hublot
Воспевая красоту: Hublot создали новые часы с художником Марком Ферреро фото № 3
Отличное решение для упаковки часов
Поделиться